导航菜单

宝宝计划免费版-金字塔

此外,安峇拉甘透露,西南县警方共接获1396项跨州申请,全部申请获得批准。警方也在槟城第二大桥设立路障,严查进入槟岛的交通工具,监督民众是否遵守有条件行管令,确保民众都遵守政府的指令。

送餐员及送货员疑利用递送服务运送毒品,以避开取缔,但最终仍逃不过警方的法眼。

警方目前援引1952年危险毒品法令第39B条文,延扣3人助查此案。宝宝计划免费版

疑用递送服务运毒品 警破2贩毒案3男被捕

他说,嫌犯将毒品包装入饮品装袋中,企图掩人耳目,初步调查显示,任职送货员的嫌犯拥有2项毒品案前科,涉嫌在西南县一带进行贩毒活动。嫌犯尿检显示对大麻呈阳性反应,而当局起获毒品可供4000名吸毒者使用。警方目前正调查有关毒品来源,也已充公嫌犯的摩托车。

“警方随后于周日凌晨12时05分,在双溪地南一间公寓内,逮捕2名年龄33岁及34岁的毒贩。警方在行动中,起获451克海洛因、5包约101克海洛因及51.95克冰毒,这批毒品相信主要是供应西南县一带市场。”

警方日在西南县破获两起贩毒案,起获价值约2万令吉的海洛因和冰毒,同时逮捕3名巫裔男子,即2名送餐员及送货员,另一人则无业男子。

警方将调查毒贩是否利用递送服务运送毒品。

起获毒品市值逾1万6733令吉,可供5300名吸毒者使用。34岁的无业嫌犯拥有6项毒品案前科,33岁的送餐员嫌犯则拥有2项毒品案前科,两人尿检结果显示对大麻及吗啡呈阳性反应。

该县警区主任安峇拉甘警监周五召开记者会指出,警方上周六(16日)傍晚6时许,在峇六拜拦截一辆摩托车,并在24岁的骑士身上搜出1包市值逾4000令吉的453克海洛因。

安峇拉甘(右2)展示起获的毒品。

询及嫌犯是否利用职务方便运送毒品时,安峇拉甘说,将进一步调查嫌犯是否利用递送服务运送毒品。